Pruebas de intolerancia alimentaria

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Pruebas de intolerancia alimentaria

En Clínica Ojeda también realizamos estudios de intolerancias alimentarias. Su indicación dependerá de los datos clínicos obtenidos durante la consulta médica. 

Pruebas de intolerancia alimentaria Clinica Ojeda
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Nuestras pruebas de intolerancia alimentaria

pruebas de intolerancia alimentaria intolerancia a la lactosa

Pruebas de intolerancia a la lactosa

Pruebas de intolerancia a la lactosa: diagnosticamos fácilmente la intolerancia a la lactosa a través de una prueba diagnóstica sencilla en aproximadamente 2 horas.

pruebas de intolerancia alimentaria intolerancia a la fructosa

Prueba de intolerancia a la fructosa

Prueba de intolerancia a la fructosa. Test de sobrecarga oral de fructosa y medición de hidrógeno/metano en el aire espirado. Test genético de intolerancia a la fructosa.

Pruebas de intolerancia alimentaria. Prueba de intolerancia a la trehalosa en Clínica Ojeda

Prueba de intolerancia a la trehalosa

Pruebas de intolerancia a la trehalosa:
diagnosticamos fácilmente la intolerancia a la trehalosa, un azúcar contenido en setas y champiñones, a través de una prueba de aire exhalado.

test lactulosa microbiota

Test de sobrecrecimiento bacteriano

Test lactulosa. Análisis de la microbiota intestinal (disbiosis intestinal).

IBI-SMART Test para SIBO post-infeccioso

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Prueba de intolerancia a la histamina

Prueba de intolerancia a la histamina: análisis de déficit DAO y/o estudio genético de la deficiencia de la enzima DAO.

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Prueba de intolerancia a los sulfitos

Prueba de intolerancia a los sulfitos: administración de dosis crecientes de sulfitos hasta una dosis máxima y evaluando la reacción del paciente, tanto cutánea como respiratoria.

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Pruebas celiaquía y de intolerancia al gluten

Pruebas de celiaquía y de intolerancia al gluten: estudio de la enfermedad celíaca, sensibilidad al gluten no celíaca y alergia al gluten.

Otras pruebas de intolerancia alimentaria

Realizamos pruebas de intolerancia alimentaria a otros aditivos. Aunque menos frecuentemente, otros aditivos alimentarios (benzoatos, curcumina, amarillo-naranja, tartracina, etc.) pueden ocasionar reacciones de intolerancia.

Nuestra Clínica ofrece la realización de pruebas de intolerancia a otros aditivos alimentarios, siempre y cuando estos estén disponibles comercialmente para su uso clínico en humanos.

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